CENTRO DE CONVENCIONES DE GUAYAQUIL
VIRTUAL Y PRESENCIAL
HOLANDA
Reconocido analista de la industria acuícola y pesquera, actualmente trabaja como experto senior para Rabobank.
Tiene una maestría en Finanzas y Administración de Empresas de la Universidad de Maastricht y un MBA de Maastricht School of Administration. Se desempeña además como conferencista e investigador
BRASIL
Experto en diseño y formulación de alimentos para la acuicultura, control de calidad de materias primas y piensos.
Alberto Nunes obtuvo su Ph.D. en acuicultura en 1999 de la Memorial University of Newfoundland, Canadá.
Como especialista en nutrición acuícola, Alberto ha trabajado en Asia y América Latina en la selección y desarrollo de materias primas con valor agregado, piensos, aditivos y complementos; además de diseño, formulación de piensos y premezclas acuícolas; implementación de herramientas en la granja para el control de la calidad de los alimentos y la gestión de los alimentos.
INDIA
Acuicultor con más de 25 años de experiencia en cultivo y manejo de criaderos de camarón. Es máster en administración de empresas, actualmente se encarga del manejo de su finca camaronera y es Secretario de la Federación de Camaroneros de India.
ESTADOS UNIDOS
Ph.D. en Epidemiología de la Universidad de Yale. Durante su carrera ha realizado muchas contribuciones científicas, ha escrito 73 artículos y recientemente ha estado estudiando el uso de probióticos en la acuicultura.
FRANCIA
Experto en sanidad animal, experto en nutrición y salud animal sostenible. Es un veterinario graduado de la Escuela Nacional de Veterinaria de Toulouse en 2001. Además posee conocimientos en biotecnologías y desarrollo para la industria avícola y porcina.
Christophe es Máster Ejecutivo en Ciencias “Innovaciones y Políticas para la Alimentación Sostenible” del Instituto Nacional de Educación Superior en Ciencias Agrarias Montpellier SupAgro.
FRANCIA
Licenciado en Bioquímica, Oceanología y Acuicultura. Investigador en nutrición animal, con 20 años de experiencia en procesos de hidrólisis de proteínas.
Dirige estudios sobre evaluación del rendimiento de productos elaborados con pescado y caracterización de camarones. Ha sido autor o coautor de varias publicaciones científicas y es un reconocido conferencista internacional.
MÉXICO
Presidente electo de la Sociedad Mundial de Acuacultura (WAS), es Secretario de Pesca y Acuacultura del Estado de Tamaulipas y rector de la Universidad Tecnológica del Mar de Tamaulipas. Es doctor en acuicultura graduado en la Universidad de Auburn en Alabama, en Centro de Excelencia Acuícola en los Estados Unidos.
Se desempeña también como Consultor para la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO.
FRANCIA
Doctora en sustancias bioactivas marinas con más de 10 años de experiencia en laboratorios públicos y empresas privadas dedicadas a las biotecnologías azules. Es experta en investigación científica para el cultivo de bacterias marinas, como probióticos, para la acuicultura.
Yahira Piedrahita
Organizadora del Congreso
Directora Ejecutiva
Cámara Nacional de Acuacultura
ypiedrahita@cna-ecuador.com
Teléfono: 04 -2683017