Matthew Briggs | Australia
Máster en Acuicultura y Gestión Pesquera con un PhD. en Nutrición y Cultivo de Pre-crías de Camarones.Con 42 años de experiencia en la industria, se
Leer más »
Gabriela Suarez | Venezuela
Médica Veterinaria por la Universidad de Zulia en Maracaibo. Más de 5 años de experiencia asesorando en la industria del camarón, implementando buenas prácticas sanitarias
Leer más »
Elvis Celi | Ecuador
Biólogo con mención en Ecología y Gestión, y Magíster en Acuicultura, con 10 años de experiencia en la industria camaronera. Posee sólida experiencia en manejo
Leer más »
Dariano Krummenauer | Brasil
Licenciado en Oceanografía, con Maestría y PhD. en Acuicultura, se desempeña como profesor e investigador permanente del Programa de Posgrado en Acuicultura en el Instituto
Leer más »
José Luiz P. Mouriño | Brasil
Licenciado en Zootecnia, con Maestría y PhD. en Acuicultura, cuenta con una amplia experiencia en la patología de organismos acuáticos, con un enfoque especial en
Leer más »
Samuel Correa | España
Médico Veterinario con un MBA especializado en liderazgo en el ámbito farmacéutico y biotecnológico. Cinco años de experiencia en la industria veterinaria, abarcando tanto el
Leer más »
Gabriel Freire | Ecuador
Ingeniero Mecatrónico con Maestrías en Sistemas de Control e Inteligencia Artificial. Experto en asistencia tecnológica para la industria camaronera en Ecuador y México, con sólida
Leer más »
Luis Felipe Díaz | Chile
Médico veterinario especializado en acuicultura, con más de 30 años de experiencia en la gestión de equipos y sistemas de producción acuícola, así como en
Leer más »
Pierrick Kersanté | Francia
Ingeniero en Biología, especializado en el desarrollo de productos y aplicaciones para el mercado acuícola, con un enfoque particular en el monitoreo de estudios científicos
Leer más »
Jordi Ysamat | España
Licenciado en Veterinaria con especialización en Nutrición, posee una sólida experiencia en el sector de la salud y producción animal. A lo largo de su
Leer más »
Oscar Hennig | Estados Unidos
Magíster en Acuicultura con un enfoque de investigación en enfermedades e inmunología del camarón. Más de 30 años de amplia experiencia en la industria acuícola
Leer más »
Fernando Mardones | Chile
Médico veterinario con una Maestría en Medicina Veterinaria Preventiva y un PhD. en Epidemiología Veterinaria. Posee experiencia en métodos cuantitativos y herramientas epidemiológicas para analizar
Leer más »
Olivier Decamp | Bélgica
Biólogo con un PhD. en Zoología y 25 años de experiencia en acuicultura tropical. Especializado en el cultivo intensivo de camarones, posee conocimiento práctico que
Leer más »
Fuci Guo | Canadá
Magíster en Fisiología de Peces y Doctorado en Enfermedades de Peces, con más de 34 años de experiencia en nutrición y salud de animales acuáticos.
Leer más »
Erwin Termaat | Países Bajos
Magíster en Acuicultura y Gestión de Recursos Marinos, especializado como analista de producción de camarón, con una combinación distintiva de habilidades analíticas y experiencia práctica
Leer más »
Rajalekshmi Mukkalil | India
PhD en Tecnología Post-Cosecha con 18 años de experiencia en acuicultura e investigación sobre nutrición y salud animal. Se especializa en la investigación global sobre
Leer más »
Carlos Elizalde | México
Licenciado en Biología con especialidad en Acuacultura y Maestría en Manejo Costero y Biosistemas. Posee una sólida y amplia experiencia en el diseño, implementación y
Leer más »
Luis Fernando Aranguren | Estados Unidos
PhD. en Microbiología y Patobiología por la Universidad de Arizona, con más de 25 años de experiencia en diagnóstico, prevención y control de enfermedades en
Leer más »
Luis Vinatea | Brasil
Licenciado en Ciencias Biológicas, con Maestría en Acuicultura y PhD. en Ciencias Humanas. Con más de 30 años de experiencia en calidad del agua para
Leer más »
Martin Haberfield | Reino Unido
Licenciado en Acuicultura y Gestión de Pesquerías, con maestría en Patobiología Acuática y MBA Ejecutivo. Cuenta con más de 20 años de experiencia en la
Leer más »
Julio Castañeda | Guatemala
Acuicultor del Centro de Estudios del Mar y Acuicultura de la Universidad de San Carlos de Guatemala, y pionero en la industria acuícola de Centroamérica.
Leer más »
Daniel Aguilera | Ecuador
Ingeniero en Procesos Biotecnológicos con sólida experiencia en la dirección de proyectos de investigación y en la gestión de I+D. Actualmente, se especializa en la
Leer más »
Adriana Artiles | Estados Unidos
PhD. en Ciencias Biológicas por la Universidad de La Habana, Cuba, con amplia experiencia en el diseño, implementación y gestión de programas de cría y
Leer más »
Nury Garcia | Brasil
Licenciada en Medicina Veterinaria por la Universidad de São Paulo, con más de 17 años de experiencia en nutrición animal, desarrollada en importantes empresas del
Leer más »
Kevin Herrick | Estados Unidos
PhD. en Ciencias Biológicas por la Universidad Estatal de Dakota del Sur, con casi 30 años de experiencia en la industria de alimento balanceado. Ha
Leer más »
Fernando Suardi | Brasil
Ingeniero Químico con especialización en Seguridad y un MBA en Gestión de Proyectos. Cuenta con experiencia en la industria química y en diversos segmentos industriales.
Leer más »
Geronimo Leonardi | Estados Unidos
Licenciado en Acuacultura por la Universidad de Oriente, Venezuela, con más de 25 años de experiencia en la industria acuícola, abarcando engorde, larvicultura, asesoría técnica
Leer más »
Coraline Petit | Francia
Magíster en Biotecnología Marina. Se ha desempeñado en la experimentación con camarones e investigación sobre las actividades antibiofilm y antibacterianas de probióticos. Ha publicado trabajos
Leer más »
Waldo Nuez | España
Médico Veterinario con una maestría en Nutrición Animal y un PhD. en Nutrición y Fisiología de Especies Acuáticas. Con 17 años de experiencia en el
Leer más »
Alberto Nunes | Brasil
Ingeniero en Pesquerías con una Maestría y un Doctorado en Acuicultura, especializado en nutrición acuícola. Destacado por sus contribuciones significativas al desarrollo y evaluación de
Leer más »
Conferencistas nacionales e internacionales
Se abordarán temas relacionados con salud animal, estrategias nutricionales, calidad y seguridad del producto, eficiencia en los procesos de producción, adopción de tecnologías emergentes y perspectivas del mercado del camarón, de la mano de los expertos a nivel mundial y en dos salas de conferencias simultáneas. Además, en esta edición AQUAEXPO se realizará por primera vez un Foro de Sostenibilidad, denominado “Race to the top”, que traerá expertos internacionales en esa materia.
MÁS INFORMACIÓN DEL CONGRESO
Directora Ejecutiva
Cámara Nacional de Acuacultura
ypiedrahita@cna-ecuador.com
Teléfono: 04 -2683017